Follow:
Snack

Baozi – asiatische Teigtaschen

Hallo 🙂
hier für alle Teigtaschenfans ein kleines Rezept! Auf Chinesisch heißen die Dinger Baozi, aber man kennt sie so auch aus Thailand unter Salabao 🙂
Das Rezept hab ich von hier, aber noch einige Anmerkungen:
Für unsere Füllung habe ich süße rote Bohnepaste genommen, super lecker! Ich kenne die Teigtaschen aber auch mit Hackfleisch gefüllt, dann aber ohne Zucker im Teig.
Da wir kein Sesamöl mehr hatten, habe ich den Schritt weggelassen, aber dann beim Dämpfen etwas Butter benutzt, damit die Teigtaschen nicht so am Boden kleben.
Das bisschen Aufwand lohnt sich!

Liebste Grüße
Li Ting

Share:
Previous Post Next Post

4 Comments

  • Reply SummerLee

    Ich liebe baozi <3
    Die Hülle kann man auch für den 2er benutzen, aber kann sein dass der rausflutscht, weil der ja flacher ist 🙂 aber ich hab das iPad 1 nicht 2 🙂
    Lg Summer

    31. Dezember 2011 at 00:00
  • Reply Judy

    hihi lustig bearbeitet 🙂 Danke für deinen lieben Eintrag. Hab dich auch gleich mal verfolgt. Rutsch gut 🙂

    31. Dezember 2011 at 12:50
  • Reply Lisa Marie ▲

    Ich liebe asiatisches essen. *-*
    Guten Rutsch ins neue Jahr. <3

    31. Dezember 2011 at 13:39
  • Reply Alenija

    Lecker *-*
    In Vietnam heißen sie Ban Bao <3

    Ich liebe sie ^^

    Liebe Grüße
    Alenija

    1. Januar 2012 at 21:30
  • Leave a Reply