Follow:
Drinks

Cream Fudge Likör

Als mein Schatzi unten bei den Nachbarn war und dort einen Muh Muh Likör im Küchenregal entdeckte, war er so begeistert, dass er auch unbedingt so einen haben wollte. Da ich auch schon lange einen Likör selber machen wollte, wurden schwupps Toffes gekauft, der gute Geburtstagswodka aufgemacht und der Likör angesetzt.

Was ihr für diesen Likör benötigt:
♥ 300 ml Wodka
♥ eine Packung Toffees
♥ eine Glasflasche
Die Toffees klein hacken (ihr könnt dabei ruhig welche naschen ;), in die Flasche geben und den Wodka einfüllen. Alles durchrühren und in den Kühlschrank stellen, zwischendurch immer mal umrühren. 
Nach ca. sieben Tagen sollten sich die Toffees aufgelöst haben und der Likör ist trinkfertig.
Besonders gut schmeckt er mit einwenig Sahne oder mit Milch gemischt.
Habt ihr schon mal selber Likör gemacht und habt leckere Rezepte für mich?

Share:
Previous Post Next Post

Das könnte dich auch interessieren:

6 Comments

  • Reply Miriam

    Oh das sieht ja lecker aus und ich liebe die Toffees 🙂

    24. Februar 2012 at 17:22
  • Reply Nina

    Die Toffes sind so lecker, dass ich davon an einem Abend direkt die ganze Tüte aufessen könnte! Weißt du schon, wann du meinen Blog vorstellst? Ich bin schon total gespannt;) Schönes Wochenende;)

    24. Februar 2012 at 17:33
  • Reply Rebecca-Desireé

    Wow…so lecker…das Rezept werde ich 100% nachmachen <3 Danke dafür <3

    24. Februar 2012 at 18:03
  • Reply Lisa

    Ich liebe Toffeelikör…aber selber habe ich ihn bisher noch nie gemacht. Das muss ich unbedingt mal probieren.

    17. Juni 2012 at 08:11
  • Reply goof

    Schokolikör:

    400 ml sahne
    100g zucker
    100g kakao
    100 ml weinbrand

    27. August 2012 at 16:36
  • Reply Carolin Hinze

    Ich hab mich dieses Jahr zu Ostern an einer selbstgemachten Kaloriensünde probiert:

    Für 750 ml Eierlikör:

    5 Eigelbe
    170 g Puderzucker
    1 Tütchen Vanillinzucker
    1 TL Orangenschalen-Abrieb

    > Mixen!

    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    100 ml Asbach Uralt

    > Alle Zutaten zusammen ca. 5 Minuten mit dem Mixer schaumig schlagen, damit sich nicht absetzt. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von vier Wochen verbrauchen. Prost 🙂

    27. Mai 2013 at 22:34
  • Leave a Reply