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Lowcarb

Gefüllte Champignons [reloaded]

Als meine Schwester mich besuchte, gab es mal wieder gefüllte Champignons. Das Rezept dazu hatte ich schon einmal Anfang des Jahres gepostet, allerdings mit einem wirklich nicht so tollen Foto… wen es interessiert, der schaue einfach ganz unten im Post nach. Ich wollte es noch als Relikt weiter leben lassen. XD
Anlässlich des Besuchs wurden nun also neue Fotos gemacht, deshalb auch das „reloaded“ im Posttitel. Nach und nach werde ich einige alte Posts mit nicht ganz so schönen Bildern neu auflegen. Schließlich kann man ja nicht ständig nur neue Rezepte ausprobieren oder?^^

Zutaten

♦ 1 Pck Riesen-Champignons
♦ 1 kl. Zwiebel
♦ etwas Würfelspeck
♦ 2-3 Jalapeños
♦ etwas Frischkäse
♦ Streukäse
♦ Pfeffer

Zubereitung (2 Personen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Champignons werden geputzt, vom Stil entfernt und etwas ausgehöhlt.
Die Zwiebel fein würfeln, anbraten, danach den Speck zugeben.
Die Jalapeños klein schneiden und zu den Zwiebeln und Speck geben. 
Anschließend alles mit dem Frischkäse und dem Streukäse vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Pilze füllen, auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben!
Mit Petersilie garnieren.
Leider leider habe ich die Pilze ziemlich verbockt, optisch schauen sie zwar besser aus und mir haben sie auch wieder sehr gemundet, aber ich hatte es doch mit der Schärfe übertrieben und meiner Schwester schmeckte es leider gar nicht… 🙁 Oh man das tat mir echt leid, weil sie sich auch so darauf gefreut hatte. Denn die Jalapeños hatte ich als recht mild in Erinnerung gehabt, aber Geschmäcker und Geschmacksempfindungen sind eben verschieden. Ich hoffe sie verzeiht mir und gibt mir bald noch einmal eine Chance eine milde Variante für sie zubereiten zu dürfen.

Das Rezept ist nebenbei wieder mal ziemlich „low-carb“, mmmh wenn ich die Fotos so anschaue, bekomme ich direkt wieder Lust welche zu machen. Bin eben ein großer Pilzfan und könnte die Teile eigentlich auch jeden Tag essen.

{das alte Foto^^}
Heute „koche“ ich ein Rezept aus der neuen Food-Zeitschrift „deli“ nach. Ein wirklich tolles neues Magazin aus dem Hause essen & trinken und für den Preis von 2,50 Euro, solltet ihr euch das unbedingt mal anschauen gehen!
Das ganze Wochenende wird auch kulinarisch lecker weiter gehen, davon werde ich in den nächsten Posts berichten! Diese Woche war ja leider sehr mau gewesen mit dem Bloggen, das soll sich nächste Woche auf jeden Fall ändern! Es gibt auch wieder eine kleine Verlosung und ich kann endlich meinen Primark-Einkauf zeigen. 
Wie schön das Leben doch ist, wenn man wieder gesund ist! Für alle die momentan krank sind, euch eine schnelle Genesung!

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23 Comments

  • Reply Stephie

    Die Champignons sehen sehr lecker aus, bin aber nicht so ein Fan von Jalapenos. Die Zeitschrift hab ich mir auch gekauft, da sind wirklich super Rezepte drin. Besonders gut finde ich die Kuchen/Cupcakes- Rezepte. Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.
    Herzliche Grüße
    Stephie

    20. Oktober 2012 at 04:32
  • Reply Sine

    Hallöchen, liebe Marie. Hmmmm… Das ist echt mal eine Idee. Gefüllte Champignons *genial* Voralledem habe ich noch nie gefüllte Champignons mit Jalapeños gesehen. Ich liiiiiebe Jalapeños (vielleicht auch aus dem Grund, weil ich scharfe Sachen liebe, leider sind die mittlerweile gar nicht mehr so scharf für mich xD)
    Gefülltes Gemüse ist einfach toll, ich esse ganz gerne gefüllte Paprika mit Reis oder Hachfleisch. Meine Mama macht immer so eine tolle Sauce dazu *_*

    LG, dir ein schönes Wochende
    Sine

    20. Oktober 2012 at 05:20
  • Reply MrsCake

    Hallo Marie, schick mir doch mal bitte deine Mail Adresse an mrscake @ hotmail.de – du hast das Popcorn gewonnen 🙂 LG (und ich mag das Herbstlayout deines Blogs!), Sarah

    20. Oktober 2012 at 06:14
  • Reply Kathy

    Die sehen ja schon lecker aus… aber leider mag ich keine frischen Champignons, außer sie liegen roh auf meinem Salat.

    20. Oktober 2012 at 07:15
  • Reply Lischen

    Mhmm das sieht aber sehr lecker aus 🙂

    xx

    20. Oktober 2012 at 07:45
  • Reply Katholie

    Ich möchte auch unbedingt mal gefüllte Champignons machen, nur leider mag ich Speck und Jalapeños nicht so gerne. Aber vielleicht wandle ich dein Rezept einfach ein bisschen ab. 🙂
    Die deli habe ich mir auch schon gekauft, echt ein klasse Heft! Habe da auch schon einige Rezepte ins Auge gefasst, die ich gerne mal nachmachen würde. 🙂

    20. Oktober 2012 at 07:52
  • Reply Judy

    das Rezept klingt wirklich gut. Wir haben zum Grillen immer gefüllte Champions gemacht aber nur mit Kräuterfrischkäse gefüllt und mit Bacon umwickelt… und dann auf den grill und das schmeckt wirklich traumhaft, deswegen kann ich mir deine variante auch supergut vorstellen, es selbst mal zu machen.
    die deli liegt auch gerade neben mir… ein paar gerichte haben es mir auch schon angetan… 😀
    lg und dein neues profilfoto ist seeeehr hübsch 🙂

    20. Oktober 2012 at 09:48
  • Reply auftuchfuehlung

    hmm das ist auch etwas, genau nach meinem geschmack. würde eben nur die vegetarische variante davon machen =) und dein neues bild ist sehr schön, aber das alte hat mir auch sehr gefallen, das hatte irgendwie so was verträumtes =)
    lg farina

    20. Oktober 2012 at 11:06
  • Reply Jana

    Mhhhh sieht das toll aus! Muss ich auch mal nachmachen.
    Übrigens: Schönes neues Bild 🙂

    20. Oktober 2012 at 12:10
  • Reply Sarah ♡

    Yummy 🙂

    20. Oktober 2012 at 12:37
  • Reply Sarah ♡

    Dankeschön 🙂 Ist vorerst aufs Eis gelegt, nächsten Monat gehts richtig los sobald mein Weihnachtsgeld da ist 🙂

    20. Oktober 2012 at 13:05
  • Reply Lisa

    Hmmm sieht lecker aus, hab ich noch nie selber gemacht aber spontan hab ich mir überlegt die heute abend mal zu machen. Champigons sind der King unter den Eiweiß Gemüsen 😉
    Allerdings kann ich gar nicht scharf essen und werde die Jalapenos deswegen weglassen!
    Mischt du das was du ausgehölt hast auch unter die Masse? Das werd ich jedenfalls machen. Meine Stiefmama macht die so immer zum grillen! Danke für den Ideen Schub <3

    20. Oktober 2012 at 14:12
  • Reply Frl. Phantastisch

    Schade dass da Speck drin ist… Kannst du das Rezept nicht vllt nochmal machen in vegetarisch? 🙂
    Naja mal schaun. Ich kann ja einfach den Speck weglassen oder irgendwas anderes reintun..

    20. Oktober 2012 at 14:19
  • Reply fraeuleincupcake

    Die sehen ja total lecker aus…sollte ich demnächst mal ausprobieren 🙂

    20. Oktober 2012 at 14:59
  • Reply VI0

    werde ich definitiv ausprobieren! danke!

    20. Oktober 2012 at 16:02
  • Reply LOLA FINN

    OmG! Meine Mama hat so ein ähnliches Rezept!! Ich liiiiebee diese Dinger 😛

    20. Oktober 2012 at 16:15
  • Reply pardon me

    Habe ich direkt auf meine Rezeptliste gepackt, allerdings werde ich die Dinger – so wie ich mich kenne – eh wieder mit Käse überbacken, haha. Ich finds gar nicht schlecht, wenn man Lieblingsrezepte wieder in Erinnerung ruft, sollte ich auch öfter mal machen. LG, Lidia

    20. Oktober 2012 at 18:15
  • Reply Lisa

    Ohhhhh es war soooo lecker xD
    Ich hab es mit Kräuterfrischkäse gemacht. Sehr zuempfehlen!
    Werd ich jetzt auf jeden Fall öfters machen!

    20. Oktober 2012 at 19:01
  • Reply Jenni/Fynni

    Ich liebe Pilze auch sehr! Heute gibts bei uns auch welche. Und nun hast du mir Lust auf gefüllte Champignons gemacht. Vielleicht schwenke ich noch um! 😀

    21. Oktober 2012 at 08:51
  • Reply Dandelion

    gute idee, dass mit dem reloaded, das könnte ich bei ein paar von meinen Rezepten auch machen 😉
    das Champignonsrezept hört sich wirlich gut an, ich glaube das werde ich mal nachkochen.
    Liebe Grüße
    Dandelion

    21. Oktober 2012 at 20:45
  • Reply moni_♥

    die sehen echt köstlich aus! 🙂 und die neuen bilder sind echt hübscher geworden, du hast dich definitiv gesteigert hihi

    Liebste Grüße moni_♥
    'Schmetterlingsparadies ♥

    21. Oktober 2012 at 21:38
  • Reply Shades of Nature

    Sehr tolle Food Bilder! Da bekomme ich gerade richtig Appetit!

    26. Oktober 2012 at 11:57
  • Reply SetzEi

    ooooooomg 🙂
    Ich habe das Rezept heute hier beim stöbern gefunden und direkt nachgemacht … soooooo geil!
    Vielen, vielen Dank für dieses tolle Rezept!

    Ich hatte eine halbe getrocknete Chilli genommen 😀
    war teilweise auch was zu scharf und die enden der Champignos
    hatte ich mit in den Backofen getan bisschen Öl darüber Pfeffer und Kobi …

    22. Mai 2014 at 16:57
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