[Food] Etwas andere Thunfisch-Wraps…
04-09-2011
Hallo, ich bin es noch einmal!
Gestern Abend lautete mein Auftrag etwas Schnelles OHNE Fleisch zu zaubern… Ich dachte zunächst an selbstgemachte Rucola-Raviolies, daraus wurde aber nichts.
Die nächste Idee waren dann Thunfisch-Wraps! Also zog ich los und musste leider feststellen, dass Rewe keine Weizentortillas mehr hatte… auf die Idee Wraps zu machen, kamen wohl gestern einige… grr
Plan B musste her! Da alle anderen Zutaten schon zu Hause waren, entschied ich mich für Pita-Taschen!
Deshalb hier ein Rezept für Thunfisch-Wraps Thunfisch Taschen
Und so schaute dann das Endergebnis aus:
Und hier die Einkaufsliste:
- 1 Packung Pita Taschen (6 Stück)
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Packung Kräuterfrischkäse
- 1 Salatherz (Römersalat)
- 1 Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Tomaten
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft
Und so wirds gemacht:
- Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
- Die frischen Sachen waschen und klein schneiden. (Für die Karotten habe ich einen Streifenschäler aus Thailand benutzt.)
- Die Pita Taschen nach Anleitung toasten. ACHTUNG sie können sehr heiß werden, nicht sofort aufschneiden, man kann sich ganz schön an den Fingern verbrennen!!!
- Die abgekühlten Taschen aufschneiden und die Innenseiten mit der Thunfischcreme beschmieren.
- Danach mit den restlichen Zutaten füllen!
(Visited 99 times, 1 visits today)