Gefüllte Champignons mit Jalapeños & Bacon

 

Huhu Allerseits!
 
Hier habe ich eines meiner Lieblingsrezepte für euch, gefüllte Champignons mit Speck und Jalapeños!
Mein Freund hatte mal wieder Lust auf Champignons, also wurde auch nicht lange überlegt, was gekocht werden sollte^^
 
Zutaten
 
♥ eine Packung große Champignons
♥ eine kleine Zwiebel
♥ einbisschen gewürfelten Speck
♥ 2-3 Jalapeños
♥ eine Packung Frischkäse
♥ eine halbe Packung Streukäse
♥ etwas Pfeffer
 
Zubereitung
 
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Champignons werden geputzt, vom Stil entfernt und etwas ausgehöhlt.
Die Zwiebel wird fein gewürfelt, angebraten, danach den Speck zugeben.
Die Jalapeños klein schneiden und zu den Zwiebeln und Speck geben. 
Anschließend alles mit dem Frischkäse und dem Streukäse vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Masse dann in die Pilze füllen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben (unteres Drittel)!
 
Viel Spaß beim Ausprobieren!
 
Eure Mary
(Visited 269 times, 1 visits today)

8 Kommentare

  1. 🙂 Ja das ist ein Stanzer. Leider sind die Bilder nicht ganz so super, dass man nicht alles genau erkennt. Aber ich werde mich ran machen damit ichauch mit dem Basteln anfangen kann und dann das Album posten kann. Ich muss noch die Fotos wegschicken und darauf warten, bis sie gedruckt bei mir landen, dann kann ich endlich loslegen 😉
    So ganz genau, weiß ich auch noch nicht wie ich das vorhabe 😀
    LG 🙂

  2. sieht nach seeehr leckerem Fingerfood aus….oder reicht das so richtig als Mahlzeit? 🙂 Danke für Deinen Kommi. Nehme eig auch immer Walnüsse 😉
    GLG Yeliz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.