Ein wenig Dekadenz – Flammkuchen mit Lachs & Kaviar
Zutaten
♦ 1 Rolle Flammkuchenteig
♦ 200 g Schmand ♦ 4 TL Meerrettich ♦ Dill ♦ 200 g Räucherlachs ♦ 1 Gläschen Kaviar ♦ Rucola ♦ Pfeffer |
Zubereitung (1 Blech)
1. Den Ofen auf 225°C vorheizen. Achtung: Der Lachs und der Kaviar sind ziemlich salzig, verzichtet deshalb auf zusätzliches Salz! |
In 17 Tagen geht es dann auch schon nach Thailand zu meiner restlichen Familie. Dann heißt es wieder packen packen packen und zwar die Reisetasche! Da ich dort kaum zum Selberkochen kommen werde, wird sich auf dem Blog auch einiges ändern. Es werden weniger Rezepte kommen, dafür mehr Bilder aus dem Land des Lächelns! Schauen wir mal, wohin die Reise geht – was für ein Wortspielt! ;DAnsonsten möchte ich mich einmal wieder für eure lieben und zahlreichen Kommentare in den ganzen letzten Posts bedanken! Ihr seid einfach spitze, schreibt mir trotzdem, obwohl ich momentan kaum zum Antworten komme… Ich bin zwar zum Posten gekommen, aber wie ihr vielleicht bemerkt habt, waren diese alle sehr kurz gehalten. Zeit für eure Kommentare hatte ich leider keine. Ich hoffe, ihr seid mir nicht böse, wenn es etwas länger dauert mit dem Antworten! Bald habe ich viiiel Zeit und kann brav alles abarbeiten. Hiermit bitte ich um etwas Geduld! Danke! :-*
lecker, lecker, lecker, also ich hab auch schon ein tolles Rezept für einen Flammkuchen, allerdings fehlen mir noch meine Bilder, deine sehen ja ausgesprochen schmackhaft aus und Lachs und Kavier – ja a bissal Dekadenz darf manchmal schon sein, oder?lg Netzchen
Suuuper lecker, yummy! :DGuten Wochenstart & liebe Grüße ♥
Dann schon einmal <3-lichen Glückwunsch, dass du fertig geschrieben hast!! Das ist ja wahnsinnig toll :). Ich hoffe, das kann ich auch in einem halben Jahr sagen :DAber was mich neugierig macht, was machst du denn hier bei mir in Hamburg?
Mmh immer wenn ich bei dir vorbei schaue bekomme ich Hunger, und das ist dumm, ich wollte doch meine angefutterten Kilos wieder los werden 😀
na bei so einem Ereignis kann man sich dann auch ruhig mal ein wenig Dekadenz leisten ;o)liebe Grüßeshira
Wo gibts denn extra Flammkuchenteig zu kaufen? Das ist ja toll!
Wow, sieht das lecker aus!!! Man gönnt sich ja auch sonst nichts 😉 Bin übrigens schon gespannt "wohin die Reise geht" und wünsche Dir das Beste für Deine Pläne!! Liebe Grüße, KK
glückwunsch zum abschluss deiner arbeit 🙂 da darf ein bisschen dekadenz sein :)lgbina
Und wo ist das Gläschen Moet dazu 😉 Das hast Du Dir auf jeden Fall jetzt schon verdient!
Schaut super lecker aus und so einfach,toll!Bin schon gespannt auf die Veränderungen hier auf deinem Blog und vor allem schöne Bilder aus dem Land des Lächelns ♥LG,Jules
Das sieht so lecker aus! Kann man das per Post verschicken ? 😀 Alles LiebeHelena
Schick, schick! Schmeckt bestimmt super, wobei es mir glaube ich zu viel Fisch wäre. Nur Lachs würde mir (auch finanziell^^) reichen.Freut mich, dass du deine Masterarbeit geschafft hast, jetzt heißts Daumen drücken ;)Ohhh Thailandbilder klingen super, da freu ich mich drauf!♥
Danke, das freut mich sooo zu hören 🙂 Dein Flammkuchen sieht sehr gut aus und es ist wohl eh das perfekte Rezept für mich, denn ich liebe Lachs und Flammkuchen, viel Spaß in Thailand, klingt nach einer wohlverdienten Reise :)Lg Ronja
Bis auf den Kavier super lecker 😉 Wie kommst Du voran Liebes??
Glückwunsch zur fertigen Masterarbeit! 🙂 Hoffentlich kannst du dich in Thailand gut erholen und lässt dich von deiner Familie ein wenig verwöhnen. Was machst du denn dann in Hamburg? Wartet da ein Job auf dich oder gibts andere Gründe? (ich weiß, du kommst derzeit nicht zum antworten, ich frag trotzdem ;D)Liebe Grüße~Jenni
Oh wahnsinn, da fällt einem doch bestimmt eine wahnsinnige Last von den Schultern, oder? :)Wünsch dir noch viel Glück!Liebste grüßeekiem ^-^
Will haben 😮 ^-^Das sieht so rawr aus!Liebst, Laluhttp://seemyblog-lalu.blogspot.de/
Oh wie lecker! – ich hatte letztens auch Flammkuchen mit Lachs! Wie schon mehrmals erwähnt, liebe ich Lachs einfach und auch im Moment schlummert er in Form eines Spinatauflaufs im Ofen – (ich weiß, fürs Abendbrot ist es etwas zu spät, aber es ging nicht früher ^^ ) Den Kaviar würde ich wahrscheinlich weglassen . ich weiß nicht, es ist ein komisches Gefühl, wenn die kleinen Fischeier im Mund zerplatzen O.oLiebste Grüße!
Mit dem Lachs kann ich mich auch anfreunden! :)Aber mit dem Kaviar eher nicht. :DThailand! Wie cool! Mag ich auch mal unbedingt hin! <3
ich mag zwar weder lachs noch kaviar, aber es sieht großartig aus…und dekadenz soll man sich ruhig mal öfter gönnen ;)groetjesvreenifreak in you
Hm…Also als Vegetarierin habe ich ja nicht so die Affinität zu Fisch und Fischeier, aber Flammkuchen ist ne super Idee – müsst ich auch mal wieder machen. Letztens habe ich auf einem Herbstmarkt einen für sage und schreibe 8 € gegessen – so ganz wert war er's nicht…Aber um auf ein anderes Thema zu kommen; hast du nicht Lust bei meinem Give-Away mitzumachen? Es gibt Kusmi-Tee zu gewinnen! Schau einfach mal vorbei – du brauchst nur etwas Glück und dein liebstes Herbstrezept. ;-)http://christinamachtwas.blogspot.de/2013/10/HerbstGiveAway.htmlLiebe GrüßeChristina
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Wir sorgen als Produzenten, Konsumenten, als Kunden und Patienten, als Klienten und als potentielle Delinquenten, für den sich beschleunigenden Strom der Waren, Finanzen und Daten, im Stoffwechsel eines ‘pyramidalen’ Organismus. Nachdem wir das Ertragsnutzenkalkül eines besinnungslosen Fortschritts im Wachstum verinnerlicht haben, empfinden wir den Raub der Selbstbestimmung und Identität nicht mehr als Verlust. Auf die atomare Einheit der Existenz reduziert, reihen wir uns ein, in die weltweiten Ströme der dynamischen Massen. Dabei steht die Isolation im Nahfeld der Beziehungen, in einem krassen Gegensatz zur Identifikation mit einem globalen Bewußtsein. Über die Instrumentalisierung religiöser Bedürfnisse, werden die Menschen zur Opferung der eigenen Identität gerufen, und zum Dienst für einen allumfassenden Welt-Ethos vorbereitet
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