Hätte ich dieses Rezept früher entdeckt, hätte es wohl ziemlich oft Pasta bzw. Spaghetti mit Tomatensoße bei mir gegeben! Seit einiger Zeit sind diese Ein-Topf-Nudeln relativ beliebt in der Bloggerwelt und man findet sie hier und dort. Klar, musste ich sie auch einmal ausprobieren, schließlich liebe ich klassische Eintöpfe und vegetarisch, wenn nicht gar vegan ist dieses Gericht auch noch! Stark oder? Zum Rezept geht es diesmal HIER entlang! Ich durfte nämlich bei Ekiem auftischen!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Beauty Butterflies says
Ohhh… wäre ich nicht grad wieder so brav am LowCarben… ich würd die sofort nachmachen. Vermerkt wird sie trotzdem – für einen CheatDay im Monat 🙂
Tammy Unterholzer says
Wow sieht das lecker aus muss ich mir auch gleich mal machen!Liebe Grüße Tammy Joy
Janne von meeresrauschen says
Mhmmm danke für den Tipp!Liebe Grüße,Janne von meeresrauschen
Denise says
Es sieht echt superlecker aus :DAber hab ich etwas überlesen? Werden die Nudeln vorher ganz normal in heißem Wasser gekocht, abgeseiht und dann mit den Tomaten & Co versehen :)?Liebe Grüße,Denise
Maja says
Huhu Denise, bei diesem Gericht brauchst du nichts mehr extra abgießen. Alles rein in den Topf und dann rauf auf den Teller, das ist ja das Geniale daran! 😀
Denise says
Dann werd ich das doch glatt mal ausprobieren :'D
charlotte says
klingt sehr interessant,ich habe die auch schon öfter gesehen, denke die werde ich dann wohl mal ausprobieren 🙂
Miss.Tammy says
Sieht wieder einmal herrlich aus. Vor allem das fertige Bild sieht so cremig aus.
Jenni/Fynni says
One Pot Pasta? Das ist bisher direkt an mir vorbei gegangen… noch nie gehört. 😀 Gleich mal reinklicken!
password protect folder windows 10 says
nice post!!!!!! haha !!!!!! yes