Print

SCHWEINESTEAKSTREIFEN & GEBRATENE BIRNE AUF RUCOLASALAT MIT EINEM DRESSING VON GEFRO BALANCE

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 2 EL Salatkerne
  • 1 härtere Birne
  • 1 TL Honig
  • 1 Schweinesteak (vormariniert)
  • 150 g Rucolasalat
  • GEFRO Balance Salat-Dressing Gartenkräuter
  • Olivenöl
  • Parmesan

Instructions

  1. Salatkerne in der Pfanne rösten.
  2. Birne achteln und in der Pfanne anbraten. Den Honig dazugeben und karamellisieren lassen.
  3. Das Schweinesteak in der Pfanne oder auf dem Grill garen.
  4. Den Rucola waschen und trocken schleudern, in eine Schüssel geben.
  5. Das Salatdressing nach Anleitung zubereiten und den Salat damit marinieren.
  6. Den Salat auf einem Teller anrichten, das Fleisch in Stücke schneiden und zusammen mit den Birnen anrichten.
  7. Zum Schluss mit den Salatkernen und Parmesanhobeln garnieren.