Print

EIN PICKNICK-BURGER MIT KÄSE UND SCHINKEN

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 4 Steinofenbrötchen (zum Aufbacken)
  • 4 Grillkäsescheiben
  • Rotes Pesto oder fertiges Bruscetta (z.B. von PENNY)
  • etwas Rucola
  • Serrano Schinken o.ä.
  • 1 große Tomate

Instructions

  1. Falls ihr Aufbackbrötchen verwendet, nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Rucola waschen und abtrocknen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Käse in der Pfanne goldbraun anbraten, wahlweise auf dem Grill zubereiten.
  4. Die Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit dem Bruscetta belegen oder mit dem Pesto bestreichen.
  5. Danach das Brötchen mit dem Rucola, den Tomaten und dem Schinken belegen.
  6. Darauf die Käsescheibe legen und mit der Oberseite des Brötchens abschließen.

Notes

  • Die Burger schmecken warm und auch kalt seeehr lecker. Als Picknickvariante einfach in eine Butterbrottüte einpacken und los.