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FLUFFIGE RICOTTA-GNOCCHI

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Ingredients

  • 250 g Ricotta
  • 1 Eigelb (M/L)
  • 30 g geriebener Parmesan
  • eine Prise Salz
  • 50 g Dinkelmehl
  • Pesto oder Soße nach eure Wahl

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz hinzugeben und die Hitze reduzieren.
  2. Den Ricotta gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Eigelb, dem Parmesan und Salz mit einer Gabel verrühren.
  3. Das Mehl hinzugeben und alles kurz miteinander vermischen.
  4. Die Arbeitsfläche und die Hände mit Mehl bestäuben, 1/4 des Teigs auf die Fläche legen und vorsichtig zu einer Wurst ausrollen. Mit dem Rest des Teigs genauso verfahren.
  5. Mit einem scharfen Messer den Teig portionieren. Die Gnocchis in das leicht kochende geben. Die Gnocchis sind gar, sobald sie oben schwimmen.
  6. Die warmen Gnocchis mit Pesto oder Soße servieren.