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Gemüse Tarte

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Ingredients

  • 250 g Dinkelmehl
  • 150 kalte Butter
  • etwas Salt und kaltes Wasser
  • 2 Eier
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 2 Zucchini
  • 2 große Karotten
  • 1 große Aubergine
  • Olivenöl
  • Salz

Instructions

  1. Für den Teig: Mehl, Butter, Salz und etwas Wassser miteinander verkneten. Klappt super mit der Hand. Danach den Teig in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen.
  2. Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Aubergine mit dem Messer in feine Scheiben schneiden, eventuell noch einmal halbieren.
  3. Für die Füllung: Alle Zutaten verrühren.
  4. Eine 28er Tarteform entweder einfetten oder wie ich mit Backpapier auslegen (rundes Backpapier findet ihr übrigens im dm).
  5. Den Teig darin verteilen, anschließend die Füllung hineingießen und mit den Gemüsestreifen auslegen.
  6. Zum Schluss alles mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Salz würzen, bei 200°C Umluft etwa 45 Minuten backen. (Ober-/Unterhitze 220°C).