Pasta Salvia
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Schmeckt genauso wie bei Vapiano.
- ein paar frische Cherrytomaten
- 350 g Nudeln
- 1 kl. Zwiebel
- 10 Blätter Salbei
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- Chiliflocken
- Pfeffer
- 100 g echter Feta
- Cherrytomaten wachen, vierteln, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200°C auf der obersten Schiene rösten.
- Die Nudeln nach Anleitung kochen.
- Zwiebel fein würfeln, Salbei in Streifen schneiden, Beides im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch pressen und dazugeben.
- Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Chili und Pfeffer würzen.
- Den Feta hinein bröckeln, die abtropften Nudeln dazugeben und zum Schluss die Rösttomaten unterheben.