Print

Pasta Salvia

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Schmeckt genauso wie bei Vapiano.

Ingredients

  • ein paar frische Cherrytomaten
  • 350 g Nudeln
  • 1 kl. Zwiebel
  • 10 Blätter Salbei
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • Chiliflocken
  • Pfeffer
  • 100 g echter Feta

Instructions

  1. Cherrytomaten wachen, vierteln, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200°C auf der obersten Schiene rösten.
  2. Die Nudeln nach Anleitung kochen.
  3. Zwiebel fein würfeln, Salbei in Streifen schneiden, Beides im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch pressen und dazugeben.
  4. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Chili und Pfeffer würzen.
  5. Den Feta hinein bröckeln, die abtropften Nudeln dazugeben und zum Schluss die Rösttomaten unterheben.