Print

Brotsalat mit Avocado & Feta

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1 Ciabatta
  • Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Romanasalat
  • 3 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Packung Feta
  • Für das Dressing;
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • getrockneter Oregano
  • Honig, Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Das Ciabatta in Würfel schneiden. Butter in die Pfanne geben, den Knoblauch auspressen und dazu geben, die Brotwürfel in der Pfanne rösten und beiseitestellen.
  2. Die restlichen Zutaten klein schneiden.
  3. Die Zitrone auspressen, mit dem Olivenöl, Oregano verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Notes

  • Besonders lecker ist der Salat mit Zwiebelciabatta oder anderen Ciabattasorten.