Ein halbes Bund Koriander blieb vom letzten Gericht über, was nun mit dem Rest machen? Ein kurzer Blick in den Vorrats- und Kühlschrank und es war klar, es gibt Salat! Eier, Zitronen und Frühlingszwiebeln sind bei mir so gut wie immer im Haus. Mais, Bohnen und Thunfisch gehören bei mir zu den Standard-Konserven. Salat ist ohnehin immer willkommen, fertig war der Thunfisch-Eier-Salat!
Asiatisch angehauchter Thunfisch-Eier-Salat
2016-10-16 20:03:56
Portionen 2
Zutaten
- 2 gekochte Eier
- Frühlingszwiebeln und Koriander nach Belieben
- 1 Dose Thunfisch
- 1 kleine Dose Mais
- 100 g Kidneybohnen
- 1 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier achteln.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander grob hacken.
- Die Zutaten auf zwei Teller verteilen mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit den Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
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Lidia says
Das klingt sehr, sehr lecker. Hab den Salat direkt auf meine Zu-Kochen-Liste gepackt. 🙂
Beauty Butterflies says
Sieht nicht nur lecker aus – schmeckt bestimmt auch so. Und ein schönes easy peasy quicky Rezept ^^
Elisabeth-Amalie says
Ich bin nicht ganz so der Thunfisch-Freund. Vielleicht probiere ich es aber dennoch einmal aus. 🙂
Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge
Caro says
Schmeckt total lecker!!! Und schnell gemacht ists dazu auch noch 🙂
LG Caro/missblack