Print

Pumpkin Pancakes

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 200 g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 1 TL (Weinstein-)backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Kürbispüree (Zubereitung findet ihr auf dem Blog)
  • 1/4 TL Pumpkinspice (kann auch weggelassen werden)
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 25 g Zucker
  • Milch nach Belieben
  • Öl zum Ausbacken

Instructions

  1. Mehl mit Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben, so viel Milch einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  3. Die Pancakes portionsweise bei mittlerer Hitze ausbacken.

Notes

  • Wer dünnere Pfannkuchen möchte, gibt noch mehr Milch dazu.
  • Die Pancakes mit Ahornsirup servieren.