Print

Röstzwiebeln

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 3 Zwiebeln
  • 1/2 TL Salz
  • 4 EL Mehl
  • Öl zum Frittieren

Instructions

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Salz vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Ringe mit Hilfe eines Küchentuchs auspressen.
  3. Danach die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, gut durchmischen und 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Den Backofen auf 80°C Umluft oder 100°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  5. Das Öl 3 cm hoch in eine Pfanne oder Topf geben und die Zwiebeln darin goldbraun frittieren.
  6. Aus der Pfanne nehmen, das überschüssige Fett abtropfen lassen, auf Küchenpapier geben.
  7. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10-15 Minuten knusprig backen.