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Vanillige Kokosmakronen

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Ingredients

  • 4 Eiweiß
  • eine Prise Salz
  • 12 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Puderzucker
  • 250 g Kokosrapel
  • 100 g Kuvertüre

Instructions

  1. Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  2. Das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen.
  3. Langsam den Vanille- und Puderzucker unterrühren.
  4. Danach die Kokosraspel unterheben.
  5. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kokosmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln oder einem Spritzbeutel auf das Blech geben und ca. 20 Minuten backen.
  6. Anschließend die Makronen auf einem Gitter abkühlen lassen.
  7. Die Kuvertüre schmelzen. Die Makronen entweder mit der Unterseite in die Schokolade tauchen oder die Schokolade mit einem Gefrierbeutel drauf spritzen.