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Hongkong Style Egg Tartes

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Ingredients

Für den Teig

  • 225 g Mehl
  • 125 g kalte Butter in Stücken
  • 55 g Puderzucker
  • 1 Ei
  • 1/2 Pck. Finesse Vanille
  • Butter zum Einfetten der Formen.

Für die Füllung

  • 110 g Zucker
  • 225 ml heißes Wasser
  • 3 Eier
  • 85 ml Kondensmilch
  • 1/2 Pck. Finesse Vanille

Instructions

  1. Zutaten für den Teig verkneten. Tarteformen* einfetten.
  2. Den Teig in 6 Stücke teilen und in die Formen drücken.
  3. Den Zucker im heißen Wasser auflösen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Eier mit der Kondensmilch verquirlen.
  5. Das Zuckerwasser dazugießen, den Schaum abschöpfen.
  6. Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Die Eiermasse in die Formen gießen, im unteren Drittel für 10-15 Minuten backen bis die Ecken etwas braun werden.
  8. Danach den Ofen auf 180°C drehen, für weitere 10-15 Minuten backen. Wenn die Eiermasse Blasen wirft, die Ofentür leicht öffnen.

Notes

  • * Ihr könnt auch eine große Tarteform verwenden.