Print

Chili con Carne mit Pute

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Packung Putengeschnetzeltes
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais.
  • 7-Gewürze Pulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • Glatte Petersilie
  • Schmand

Instructions

  1. Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Knoblauch reinpressen.
  2. Das Putenfleisch dazugeben und anbraten.
  3. Wenn das Fleisch gar ist, die Tomaten dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Paprika klein schneiden, zu den Tomaten geben.
  5. Bohnen, Mais und Gewürze hinzufügen.
  6. Das Chili mit Schmand und Petersilie servieren.

Notes

  • Das Chili zusammen mit Reis oder Couscous servieren, auch lecker schmeckt das Chili in einem Tortillafladen gewickelt.