Print

Vollkornpancakes mit Kokosmilch und griechischem Joghurt

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1/2 Cup Vollkorndinkelmehl
  • 1/2 Cup Dinkelmehl
  • 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 + 1/4 Cup Kokosmilch
  • 85 g griechischer Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Honig
  • Butter zum Ausbacken
  • Ahornsirup zum Servieren.

Instructions

  1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen, anschließend die restlichen Zutaten dazu geben.
  2. Die Panckes bei mittlerer Hitze in etwas Butter ausbacken. Wenn der Fladen Bläschen wirft, wenden.
  3. Mit Ahornsirup servieren.