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Thai Egg Jelly | วุ้นไข่

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Ingredients

  • 500 ml kaltes Wasser
  • 3 g Agar Agar Pulver
  • 75 g Zucker
  • 1 großes Ei (L)
  • 1/2 TL Jasmin Aroma*
  • (gelbe Lebensmittelfarbe)

Instructions

  1. Wasser und Agar Agar in einen Topf geben, umrühren und kurz quellen lassen.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker einrühren.
  3. Das Ei verquirlen, anschließend durch ein feines Sieb in einen Messbecher geben.
  4. Das Aroma und die Farbe hinzufügen, das Ei langsam in den Topf gießen (siehe Video).
  5. Den Pudding in die gewünschte Form gießen, abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank fest werden lassen.

Notes

  • * Jasmin-Aroma findet ihr in Asialäden oder online. Alternativ könnte man auch Vanille oder etwas Rosenwasser nehmen.