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Poke Bowl mit Lachs

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Ingredients

  • 100 g dünne Reisnudeln*
  • 200 g Lachs (Sushiqualität)
  • 1 Lauchzwiebel
  • Sojasoße
  • Sesamöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Sriracha Majoo**
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • Rapsöl zum Frittieren
  • 1/2 Avocado
  • Sesam
  • Rettichkresse

Instructions

  1. Reisnudeln im lauwarmen Wasser einweichen.
  2. Den Lachs in kleine Stücke schneiden, auf zwei Schalen aufteilen.
  3. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden, zusammen mit etwas Sojasoße und Sesamöl in die eine Lachschale geben und alles vorsichtig durchmischen.
  4. Den restlichen Lachs mit der Majo und etwas Salz marinieren.
  5. Den Fisch mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  6. Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Scheiben / Ringe schneiden und im Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  7. Die Reisnudeln für 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und auf zwei Schüsseln verteilen.
  8. Die Avocado in Stücke schneiden.
  9. Den Lachs auf beide Schüsseln verteilen, die Avocado, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
  10. Mit Sesam und Kresse bestreuen.

Notes

  • * Statt Reisnudeln könnt ihr auch gerne Reis verwenden.
  • ** Ihr könnt auch normale Majo mit einer Chilisoße eurer Wahl verrühren.