Print

Cherry Popcorn Granola

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 200 g kernige Haferflocken
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Honig oder Ahornsirup
  • 70 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 handvoll getrocknete Sauerkirschen
  • 2 händevoll Popcorn
  • Mini-Schokobrezel

Instructions

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Kirschen und das Popcorn in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
  3. Die Masse auf dem Backblech verteilen und im Ofen 30 Minuten backen.
  4. Alle 10 Minuten die Masse mit einer Gabel lockern.
  5. Das Müsli abkühlen lassen, Popcorn und Kirschen untermischen.
  6. Das Müsli in ein luftdichtes Glas geben und innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen.