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Lowcarb Big Mac Burgerrolle

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Ingredients

Für den Teig

  • 250 g Skyr oder Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Käse
  • Pfeffer, Oregano

Für die Füllung

  • 1/2 Zwiebel
  • Öl
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Scheiben Schmelzkäse
  • Ketschup
  • Gewürzgurkenscheiben
  • Tomate
  • Salatblätter nach Wahl
  • (Baconscheiben)
  • (Jalapeños)
  • Burgersoße, Mayo

Instructions

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Skyr, Eier und Käse in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse daraufgeben und für 15-20 Minuten backen.
  4. Die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne mit etwas Öl andünsten.
  5. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Zwei Minuten vor Ende der Backzeit den Schmelzkäse auf dem Teig verteilen.
  7. Den fertigen Teig mit dem Ketschup bestreichen, mit den Zutaten belegen, mit Burgersoße garnieren, danach vorsichtig zusammenrollen.