unbeauftragte / unbezahlte Werbung

Falls noch jemand ein Pasta-Rezept für etwas Abwechslung benötigt. Wie wäre es mit dieser veganen One Pot Pasta mit getrockneten Steinpilzen. Sie bereitet sich fast von alleine zu und ist super fix servierfertig. Wer möchte kann sie auch mit normaler Milch und Parmesan zubereiten, schmeckt genau so gut.


Vegane 10 Minuten One Pot Pasta Funghi
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 25 g getrocknete Steinpilze (oder andere Pilze)
- 250 ml Pflanzenkochcreme (400 ml Milch)
- 350 ml Wasser (200 ml Wasser)
- 1 Prise Salz
- 50 g (veganer) Parmesan
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, Pfeffer und die Petersilie, in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Am Ende den Parmesan unterrühren, mit Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.


❦
Hast du das Rezept ausprobiert, hat alles geklappt? Und vor allem, wie hat es dir geschmeckt? Hast du noch weitere Anmerkungen und Tipps, die du gerne mit allen hier teilen möchtest?
Ich freue mich immer über ein Feedback in Form eines Kommentars oder verwende auf Instagram den Hashtag #shelikesde oder verlinke mich @shelikes.de.
Ich freue mich von dir zu lesen! ♡
(Visited 261 times, 1 visits today)
Werner says
Hallo Tanja,
weichst du die Steinpilze vorm kochen nicht ein?
LG Werner
Tanja Marie says
Hallo Werner,
bei diesem Rezept kann man tatsächlich auf das Einweichen verzichten, die Pilze werden durch das Kochen trotzdem weich. Wenn man sie etwas “saftiger” möchte, kann man sie auf jeden Fall vorher kurz einweichen.
Viele Grüße
Tanja Marie
Elisabeth-Amalie says
Yammi, das klingt wirklich sehr lecker. <3
Tanja Marie says
Danke schön Elisabeth! 🙂
Happy Weekend!