Der Limoncello-Essig von Oil & Vinegar ist laut seinem hübschen Etikett perfekt für Salate und Desserts oder kann als Sirup verwendet werden. Als besondere Backzutat verleiht er dem kleinen ... READ the POST

Cake |
Der Limoncello-Essig von Oil & Vinegar ist laut seinem hübschen Etikett perfekt für Salate und Desserts oder kann als Sirup verwendet werden. Als besondere Backzutat verleiht er dem kleinen ... READ the POST
Long time no Muffins… Das letzte Rezept wurde im Mai 2019 gepostet, damals gab es CHOCOLATE CHIP ESPRESSO MUFFINS. (Sind super gut und solltet ihr unbedingt auch ausprobieren ;-)) Seitdem ... READ the POST
Diese Asia Bolognese küre ich zu meinem Lieblingsgericht des Jahres 2021! Auch meine Schwester ist von diesem Nudelgericht total begeistert. Beginnen wir aber von Vorne: Beim Youtubeschauen wurden ... READ the POST
Cake |
Ich hatte eine neue Napfkuchenbackform und Lust einen Kuchen mit Kaffeegeschmack zu backen. Beim Herumstöbern im Handy bin ich dann wieder auf den Kaffee-Kardamom Marmorkuchen von Yotam Ottolenghi ... READ the POST
Dessert |
Der Herbst ist noch lange nicht vorbei und der Kürbis hat bei mir immer noch Saison. Als ich auf dem Blog nach dem Rezept für die Kürbis Creme brûlée suchte, musste ich nämlich erstaunt feststellen, ... READ the POST
Rezepte |
Das Rezept für die Röstkürbissuppe stammt aus dem Buch super fresh von Donna Hay. Für diese Art von Kürbissuppe muss man vorab nichts schälen, praktisch oder? Durch das Garen im Ofen erhalten die ... READ the POST