Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pandan-Waffeln
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Breakfast, Kuchen
Küche:
Asiatisch
Keyword:
Waffeln
Portionen:
8
Stück
Zutaten
Trockene Zutaten
1,5
Cups
Reismehl
0,5
Cup
Tapiokastärke
0,5
Cup
Weizenmehl
1
Tbsp
Backpulver
Feuchte Zutaten
2
L
Eier
1/3
Cup
Zucker
1/4
Tsp
Salz
2
Tbsp
Butter, geschmolzen
1,5
Cups
Kokosmilch
3/4
Tsp
Pandanpaste
Anleitungen
Die Mehlsorten in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Zucker und dem Salz verquirlen.
Butter und Kokosmilch dazugeben und alles verrühren. Die Pandanpaste unterrühren.
Die Mehlmischung in zwei Portionen unterheben und glatt rühren, 10 Minuten ruhen lassen. (Der Teig ist recht flüssig.)
Waffeleisen auf Max. stellen. Teig in 7-8 Portionen ausbacken. Die Waffeln sind fertig, wenn es nicht mehr dampft. Warm servieren.
Notizen
Ich empfehle ein Brüssler-Waffeleisen.
Die Zutaten für das Rezept erhaltet ihr in gut sortierten Supermärkten.
Tbsp = Tablespoon
Tsp= Teaspoon