Go Back

Blondies mit Salz und Karamell

Zutaten

  • 2 Eier (L)
  • 120 g Dulce de Leche / Karamellcreme
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 150 g geschmolzene Butter
  • 120 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 80 g brauner Zucker
  • 150 g Zartbitter Schokolade
  • 1/2 TL Meersalz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 160°C vorheizen. Ein 20x20 Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Eier, Dulce de Leche, Vanille und Butter miteinander verrühren.
  • Mehl, Backpulver, Zucker und Schokolade in einer separaten Schüssel vermischen.
  • Mehlmischung zur Eiermischung geben.
  • Den Teig in das Backblech füllen. Das Meersalz darüber streuen und für ca. 35-45 Minuten backen.