Rezept drucken

Japanese Pancake

Portionen: 5 Stück

Zutaten

  • 2 Eier (L)
  • 1/4 Tsp Cream of Tartar
  • 2 Tbsp Zucker
  • 5 Tbsp Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Tbsp Öl (neutral)
  • 1,5 Tbsp Milch
  • 1 Tsp Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Cream of Tartar steif schlagen.
  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
  • Mehl, Backpulver, Öl, Milch, Vanille und Salz zum Eigelb geben, verrühren.
  • Das Eiweiß unterheben. 
  • Die Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken.

Notizen

Tbsp: Tablespoon
Tsp: Teaspoon