Go Back

Salted Caramel Sahnepudding

Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 20 Stück Soft-Karamell-Bonbons
  • 400 ml Milch
  • 25 g Stärke
  • 100 ml Sahne
  • 1 Ei
  • 1 Tl Vanilleextrakt
  • Salz
  • Schlagsahne

Anleitungen

  • Die Bonbons klein hacken.
  • 50 ml von der Milch mit der Stärke verrühren, beiseite stellen.
  • Die Bonbons mit den restlichen Zutaten, bis auf das Salz, in einen Topf geben und bei geringer Hitze erwärmen, bis sich die Bonbons auflösen. Immer gut rühren, damit nichts anbrennt.
  • Die angerührte Stärke dazugeben und kurz aufkochen bis die Masse andickt. Weiter gut rühren, damit nichts anbrennt.
  • Zum Schluss eine gute Prise Salz unterrühren und in Gläser füllen.
  • Den Pudding abkühlen lassen, anschließend in den Kühlschrank stellen.
  • Optional mit geschlagener Sahne servieren.