Baozi – asiatische Teigtaschen
Hallo 🙂
hier für alle Teigtaschenfans ein kleines Rezept! Auf Chinesisch heißen die Dinger Baozi, aber man kennt sie so auch aus Thailand unter Salabao 🙂
Das Rezept hab ich von hier, aber noch einige Anmerkungen:
FĂĽr unsere FĂĽllung habe ich sĂĽĂźe rote Bohnepaste genommen, super lecker! Ich kenne die Teigtaschen aber auch mit Hackfleisch gefĂĽllt, dann aber ohne Zucker im Teig.
Da wir kein Sesamöl mehr hatten, habe ich den Schritt weggelassen, aber dann beim Dämpfen etwas Butter benutzt, damit die Teigtaschen nicht so am Boden kleben.
Das bisschen Aufwand lohnt sich!
Liebste GrĂĽĂźe
Li Ting
(Visited 381 times, 1 visits today)



Ich liebe baozi <3
Die Hülle kann man auch für den 2er benutzen, aber kann sein dass der rausflutscht, weil der ja flacher ist 🙂 aber ich hab das iPad 1 nicht 2 🙂
Lg Summer
hihi lustig bearbeitet 🙂 Danke für deinen lieben Eintrag. Hab dich auch gleich mal verfolgt. Rutsch gut 🙂
Ich liebe asiatisches essen. *-*
Guten Rutsch ins neue Jahr. <3
Lecker *-*
In Vietnam heiĂźen sie Ban Bao <3
Ich liebe sie ^^
Liebe GrĂĽĂźe
Alenija