Rucki zucki feurige Gyros Suppe [Lowcarb]
Ihr Lieben!
Bevor es mit dem Rezept losgeht, möchte ich mich zunächst bei euch bedanken, für die lieben Kommentare zum letzten Post! ♥♥♥ Das er so gut bei euch ankommen ist, hätte ich nie erwartet.^^ Bitte verzeiht auch, dass ich sie noch nicht beantwortet habe, ich gebe mein Bestes, musste aber neben der Masterarbeit noch für meine letzte Prüfung im Studium lernen, die ich heute erfolgreich bestanden habe. Juhuuu, nie wieder Klausuren und Lernen. Ich kann es noch gar nicht so richtig glauben!^^
Das heutige Rezept stammt diesmal aus dem Foodboard, das auch zur LECKER Familie gehört, ihr seht schon, ich bin ein GROßER Fan! Da die Zeit kurz vor Prüfungen immer besonders knapp ist, habe ich es dementsprechend modifiziert.
Zutaten
♦ 1 Packung frisches Gyros aus der Kühltheke
♦ Öl ♦ 1 Knoblauchzehe ♦ getrocknete Chilischoten ♦ 1 Dose gehackte Tomaten ♦ 1 Dose Chamignons (ganze Köpfe) ♦ getrocknetes Oregano ♦ etw. Feta ♦ Pfeffer |
Zubereitung (2 – 3 Portionen)
1. Das Fleisch mit dem Öl anbraten. Wer mag, kann dazu auch Fladenbrot servieren. |
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Klingt ja voll lecker :)Glückwunsch zur bestandenen Prüfung <3
OMG – das muss ich probieren! Sieht unglaublich gut aus!
Herzlichen Glückwuuunsch!! Gyros finde ich leider gar nicht prickelnd 🙁 schade!
Das schaut sehr sehr lecker aus! Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und zur Erwähnung in der neuen "Sweet Dreams", wo ich Dich entdeckt habe. 🙂 ♥
Yummy.. sieht mega lecker aus *-*
So lecker, das würde ich jetzt gerne essen.Liebe Grüße Kristinavon Fashion-Beauty-by-Kristina
Fetaaaaaaaaaaaaaaa, ich vermiss ihn so!!
Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung :)Liebe GrüßeAnett
Sieht total gut aus und ohne viel Schnick-Schnack.. SO mag ich das 😀
Da es hier in HH momentan unentwegt regnet, hab ich grad richtig Lust auf diese deftige Suppe.LG Sarah
Ohhh, das sieht ja toll aus. Muss ich mir unbedingt merken und nachkochen.Lg Miss Wannabe
Auch von mir Herzlichen Glückwunsch!!!Die Suppe sieht sehr gut aus, so eine ähnliche habe ich auch mal gemacht allerdings ohne Feta. Das werde ich beim nächten mal ändern!Liebe Grüßestrawberryred
JA SUUUUUPPIIII ::: JETZT HAST DAS GSCHAFFT;;;; FREU MI FÜR DI::::: UND DES essn SCHAUT ,,, obahammerlecka aus…. BUSSAL aus TIROL:::: birgit
Super Rezept! Danke, und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!!!Alles Liebe,Catou
Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!!!Die Suppe klingt so gut, endlich ist bald wieder richtige Suppenzeit!
Ich möchte das total gerne nachkochen! Allerdings werde ich die Champignongs rauslassen und vielleicht Zucchini nehmen. =)Herzlichen Glückwunsch zur Prüfung =)http://love-your-ego.blogspot.de
Ich hab ein super leckeres Rezept von dir ausprobiert 🙂 Siehe neuster Post :)♥
Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!!! 🙂
hmm, die suppe hat mich gerade zu einem echt leckeren mittagessen inspiriert. Ich muss das unbedingt mal abgewandelt mit Reis essen 🙂
Yay, Glückwunsch zur letzten Prüfung!! 😀
Ist doch kein Problem 😉 Warst du im Urlaub?Haha okay. Hat auch wirklich super lecker geschmeckt :)♥
Toller Blog ! ♥ Ich folg dir mal direkt ! :)Lg Laurawww.youare–whatyoueat.blogspot.dewww.Little-Sweet-World.blogspot.de
Hallo Marie 🙂 Vielen Dank für deinen lieben Kommentar. Ich würde mich riesig über eine Vorstellung freuen und natürlich darfst du dafür auch sämtliche Bilder benutzen 🙂 Die Gyrossuppe gibt es bei uns zu Hause auch ganz oft, so einfach und lecker yummi.Liebe Grüße und einen schönen Sonntag noch <3Yasmin
Macht wirklich gaaaar nichts! Wenn du noch Zeit brauchst – kein Problem, ich kenn das mit dem "komplett-beschäftigt-sein" 😀
Wow es hört sich wirklich lecker an! vielen Dank für dieses Rezept! ich will es gleich ausprobieren.
Vielen Dank für das Rezept 🙂 Ich habe die Suppe nachgekocht, aber leider ist sie nicht so mein Fall… Meine Schwiegereltern fahren aber total darauf ab 🙂
Das sieht sooo lecker aus! Und das Foodboard kannte ich noch gar nicht, das ist ja mal eine klasse Inspirationsquelle und so praktisch! 🙂