
Zutaten
♦ 1 Süßkartoffel
♦ Butter ♦ Salz ♦ 1 Schalotte ♦ 1 Scheibe Gouda (mittelalt) ♦ Salatmix ♦ Cherrytomaten ♦ weißer Balsamico ♦ Olivenöl ♦ Pfeffer ♦ Zucker |
Zubereitung (1 Portion)
1. Den Ofen auf 175°C vorheizen. |



Für eine einzige Kartoffel den Ofen anzuschmeißen ist natürlich nicht das Wahre aber solange ich noch im Studentenwohnheim wohne, kann man das ja mal machen… Die letzten Tage sind hier ja bereits angezählt, Ende September werde ich Aachen verlassen und der Umzug und alles Weitere muss noch organisiert werden. Eine große Ausmistaktion steht auf jeden Fall auch noch an, in den letzten Jahren hat sich Einiges hier in den 18 m² meines Appartements so angesammelt. Ich wundere mich eh ständig, wie allein die ganzen Backsachen in die Küchenzeile gepasst haben… XD



Netzchen says
Guten Morgen,ja, das klingt echt nach der LECKER-Fraktion,sieht sensationell aus!lg Netzchen
Lupilia says
Ich finde das schaut suuuper lecker aus! :-)So lange kenne ich Süßkartoffeln noch gar nicht, erst Dank "Vegan for fit" bin ich auf dieses leckere Gemüse aufmerksam geworden und seitdem gibt's die wöchentlich mindestens einmal :-)Liebe GrüßeLupa
Gesund fühlen says
Yummy sieht das lecker aus!Süßkartoffel kann ich wegen dem Geschmack auch nicht zuuu oft essen.Aber soweit ich weiß, haben Süßkartoffeln mehr Kohlenhydrate als normale Kartoffeln und nicht umgekehrt. LG Fea
Lila Stein says
Lecker! Ich mag Süßkartoffeln sehr gerne. Seitdem ich Vegetarierin bin hat sie immer mehr Einzug in meine Küche gefunden.
Sarah ♡ says
Du bist meine Rettung!! Habe hier eine Süßkartoffel rum liegen mit der ich nichts anzufangen wusste 😀 Danke Süsse!! :**
Mrs. Mohntag says
Das passt ja wie die Faust aufs Auge – habe genau noch EINE Süßkartoffel zu Hause liegen 😀
JayBee says
oh gott sieht das lecker aus… ich glaube ich werd mir am wochenende mal ein paar machen
Juni Verse says
Sieht super lecker aus. Habe ich bereits schon mal mit "normalen" Kartoffeln gemacht – ging auch supi!LG, Ni von JuNi
Jenni/Fynni says
Ist die Süßkartoffel so riesig, wie sie auf den Fotos wirkt oder täuscht das? :OIch muss ja sagen, ich LIEBE Süßkartoffeln! Das Rezept merk ich mir definitiv, es schaut so so so gut aus!Wo ziehst du denn dann hin? Steht das schon fest?
strawberryred says
Etwas in dieser Richtung hab ich noch nie gegessen. Es sieh aber echt lecker aus. Das werde ich mal ausprobieren :)Liebe Grüßestrawberryred
Lisa Marie says
Oh Gott, wie lecker sieht das denn aus???!
Zeitverschwender says
Eine wundervolle Idee, sie so aufzuschneiden! Hab da jetzt wirklich total Lust drauf und bin mega neidisch!Liebste GrüßeMaria
Thi von Kawaii-Blog.org says
sehr lecker!viel glück weiterhin bei der master arbeit!
prettylovestars.com says
Mhm!! Sieht sehr lecker aus!!! Endlich ein Rezept für meinen Freund, der mag keine Süßkartoffeln, aber er meinte es sieht so lecker aus, dass ich endlich mal Süßkartoffeln kaufen darf:-)Liebe GrüßeBernadetta
Talkasia says
au mann… ich sabbere! 😀 das sieht mega aus ! ^.^
Madline says
Schaut ja total lecker aus. Schöne Fotos!
LoveYourEgo says
Ich find Süßkartoffeln so interessant, aber hab keine Ahnung, wie sie schmecken soll 😀 Das sieht schonmal seeeeeeehr lecker aus!
Miss.Tammy says
Sieht sehr gut aus! Ich esse Süßkartoffeln unglaublich gern. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Aumisten =)
Greeklicious says
Du bist eine Traumhafte Köchin. Alles was du zubereitest sieht so lecker aus, das man dich am liebsten entführen würde und dich zu einem nachhause bringen würde, damit du jeden Tag für denjenigen Kochen kannst.