
Zutaten
♦ 1/2 Dose Ananas ♦ 100 g Zucker
♦ 2 Eier (M) ♦ 150 g Mehl ♦ 1/4 TL Natron ♦ 3/4 TL Backpulver ♦ 1 Prise Salz ♦ 120 ml neutrales Öl ♦ 85 g Saure Sahne ♦ 2 EL Kokosraspel ♦ 1/2 Pck. Finesse Vanille (Dr. Oetker)♦ 100 g Butter ♦ 50 – 80 g Puderzucker ♦ 1/4 Pck. Finesse Vanille ♦ 300 g FrischkäseFür die Deko: Rafaello Kokoschips Kokosraspel Ananasstücke
|
Zubereitung (12 Stück)
1. Die Ananas gut abtropfen lassen. |








Miss WannaBe says
Ich muss dir jetzt mal ein großes Kompliment machen. Du hast wirklich einen wunderschönen Blog mit tollen Bildern, die wunderbar die qualität deiner Rezepte rüberbringen. Tolle Fotos, gute Rezepte und super Design. Ich finde Kokos und Pina Colada passen super in den Herbst und in den Winter. Einfach posten. We like.LG Miss Wannabe
shira-hime says
klingt interessant! auch die Schwarzwälderkirsch Muffins klingen sehr lecker =)wird bei Gelegenheit sicher mal nachgebacken ^^liebe Grüßeshira
smartie says
Schade, dass ich Ananas quasi kaum vertrage -.-Aber da fällt mir ein, mein Schwager hatte sich noch Tequila Sunrise Muffins von mir gewünscht o.O
Christina H. says
Seeehr lecker. Werde ich bestimmt mal nachbacken – ich habe hier sooooooooooooooooo viele Rafaellos rumfliegen.. ^^
Elisabeth-Amalie says
Hmm, die sehen aber lecker aus. Ich mag solche exostischen Cupcakes. Ananas und Kokos sind einfach eine tolle Kombination. ♥ Danke für den Tipp. =)hier geht’s zu meinem Blog ♥
Miss.Tammy says
Das ist eine super Teamarbeit 😀 Sehr schöne Bilder und Kokosnuss passt das ganze Jahr über 😉
spanisches restaurant says
Es sieht ganz lecker aus. Ich werde as mal probieren ^^
Thi von Kawaii-Blog.org says
in so einen würde ich jetzt gerne reinbeißen T___Tzum glück gibt es später apfelweintorte
Jana says
Yummi, ich liebe Rafaello ♥ Ist mir aber wahrscheinlich etwas zu süß 😛
Rebecca says
Ui die sehen toll aus, werde ich mir mal merken 🙂 LG
Gesine (schokocupcakes) says
Ich sehe es genauso, einfach dann posten wenn man dazu Lust hat. Bloggen ist doch einfach ein Hobby und sollte Spaß machen, man sollte sich nicht unter Druck setzen… Und die Cupcakes kann man jawohl das ganze Jahr über essen. Sie sehen wirklich sehr lecker aus. Obwohl ich gar nicht so der große Pina Colada-Fan bin, würde ich bei diesen Prachtstücken nicht nein sagen.Liebe GrüßeGesine
Greeklicious says
Ich glaube wenn ich die essen würde, es gebe nichts auf der Welt das besser wäre als diese Leckerei. Ich liebe Pina Colada.