[Veggie] Ziegenkäse Burger mit Preiselbeeren & LowCarb Brötchen
Zutaten für die LC Brötchen (4-6 Stück)
✗ 3 Eier
✗ 1 Prise Salz
✗ 100 g Frischkäse
✗ Sesam
Zubereitung
1. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen.
2. Eigelb mit dem Frischkäse verrühren.
3. Das Eiweiß unter die Frischkäsemasse heben.
4. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf portionieren. Die Fladen mit Sesam bestreuen.
5. Die Fladen bei 150°C 20-25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten für den Burger (2 Stück)
✗ 4 Brötchen
✗ 1 Packung Ziegenkäse (der wie Camenbert ausschaut)
✗ Salat
✗ Zwiebel (in Ringe geschnitten)
✗ Burgersoße
✗ Preiselbeeren
Zubereitung
1. Ziegenkäse in der Mittel teilen, damit man zwei “Patties” erhält.
2. Den Käse in der Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen.
3. Die Burger nach Belieben mit den restlichen Zutaten zusammensetzen.
So lecker wie der aussieht, denke ich mir, dass du ihn jeden Tag essen könntest :)lg ManuP.S.: Ich hatte auch erst eine Burgerparty mit selbstgemachten Buns, Pattys und toppings. Echt tolle Geschichte
Der Mix aus süß und herzhaft ist leider gar nichts für mich aberoptisch finde ich, siehts trotdem richtig gut aus! 🙂
Ohh das sieht so lecker aus! Danke für das Rezept – Probiere ich die Tage gleich mal aus! :)Liebe Grüße,Lynndgren Lynndström.http://www.lynndgrenlynndstroem.blogspot.de/
Das sieht sehr lecker aus und wäre auch genau meinst. Ich glaube das werde ich mir machen, wenn mein Hase das nächste mal nicht da ist (der mag nämlich keinen Ziegenkäse :))Liebe Grüße Annemay
Muss ich unbedingt mal ausprobieren 🙂
Oh, das klingt alles SEHR lecker!Ich glaube, das muss ich mal ausprobieren :)Liebe Grüße, Sissywww.modernsnowwhite.de
Das sieht absolut fantastisch aus! Muss ich unbedingt mal ausprobieren! 🙂
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Und deine Bilder – Hach! Wunderschön!
mmhh, das sieht echt lecker aus!lieben gruß greta vonhttp://fashionleaderandkitchenhero.blogspot.de/
Mjam… ich liebe Ziegenkäse, vorallem in Kombination mit Süßem… das wird unbedingt vorgemerkt :)LG Farina
Klingt super gut und ist abgespeichert =)Liebste Grüße
Wow das sieht UNFASSBAR lecker aus, das hätte ich gerne genau jetzt vor mir stehen 🙂 Super Idee, bin ganz begeistert von dem Rezept! Die Burgersoße würde ich velleicht abwandeln, aber die Kombination mit Ziegenkäse und Preiselbeeren klingt himmlisch!GLG Charlotte
Oh man, oh man! Das sieht so mega lecker aus. Magst Du mich nicht mal einladen? 😀 :*
herrje sieht das herrlich aus… jetzt habe ich direkt noch mehr Mittagshunger 😀 der wird bestimmt sehr sehr seeehr bald einmal ausprobiert…ach, ich liebe Ziegenkäse 😀 Liebste Grüße, Kiki
Holy Moly, ein Low Carb Burger klingt nach einer lohnenden Entdeckung! Und dazu noch mit Ziegenkäse und Preiselbeeren, oberyum! Die Fotos sind auch super geworden <3Liebe Grüße, Mia
Mmmhh das sieht verdammt lecker aus! *-* Toller Blog! LG Meike
Liebe Marie, vielen Dank für deinen Kommentar 😉 Du hast recht, das grüne Topping ist wirklich sehr intensiv, aber ich dachte das passt gut zu dem Rosa und zur Minze/Limetten 😉 Dein Blogdesign hat sich ja leicht verändert, aber gefällt mir gut! :)Dein Rezept werde ich mir mal abspeichern, das klingt so lecker und ich habe letztens auch etwas mit Ziegen(frisch)käse gemacht… im Salat schmeckt Ziegenkäse auch sooooo lecker :-)))LG Judy
Das klingt nach einer tollen Mischung!