Im Supermarkt griff ich letztens aus Versehen zum Knollensellerie statt zum Stangensellerie… Irgendwie ist mir erst danach aufgefallen, dass es ja zweierlei Sellerie gibt…^^ Nun hatte ich also einen Knollensellerie über und musste ihn irgendwie verarbeiten. Was liegt zu dieser Jahreszeit näher? Genau, ein Süppchen!
(Visited 158 times, 1 visits today)
frl. wunderbar says
Ich mag den Geschmack von Sellerie leider nicht sonderlich… Dein Süppchen sieht aber echt lecker aus!Wir haben trotzdem immer welchen Zuhause {… für unsere Kaninchen. hihi.}
Ein Dekoherzal in den Bergen says
ahaaaaa hob i ah nit gwust,,,ggggaber schmeckt sicha volleeee guat,,,hob no an feinen ABENDbis bald de BIRGIT
Tammy says
Oii, das ist ja toll, also das Rezept so gestaltet!
Mia says
Das Süppchen sieht super lecker aus. Normalerweise greife ich auch nicht zu Knollensellerie, aber seitdem ich letztens Sellerieschnitzel gegessen habe, muss ich ihn unbedingt auch mal selbst probieren hihiLiebe Grüße, Mia
Beauty Butterflies says
LEcker schauts aus… aber Sellerie (egal welcher der beiden) ist so gar nicht meins. Das kommt höchstens gaaaanz klein gewürfelt in die Gemüsesuppe oder Bolognese 🙂
Jenni Ko says
Ich mag Knollensellerie gern, mit Stangensellerie hingegen kann man mich jagen! 😀 Wie schön, wenn aus einem "misglückten" Einkauf so was leckeres wird. 🙂
Frau P says
boar klingt das lecker, ich krieg hunger. muss ich auf jeden fall mal ausprobieren.ganz liebe grüße und schau gerne mal auf meinem neuen blog vorbei :-)LG Frau P