Print

KÖSTLICHE SOMMERPASTA MIT ZITRONENHÄHNCHEN, BROKKOLI UND RICOTTA

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1 Brokkoli
  • 500 g Nudeln
  • 1 Schalotte
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes
  • Olivenöl
  • 2 Bio-Zitronen
  • Gemüsebrühepulver
  • 250 g Ricotta
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
  2. Die Nudeln kochen, 5 Min bevor sie gar sind, die Brokkoliröschen dazu geben. Danach das Wasser abgießen.
  3. Schalotte würfeln und in Öl anbraten. Das Hähnchen dazu geben.
  4. Eine Zitrone gut abwaschen und die Schale abreiben. Den Saft beider Früchte auspressen.
  5. Zitronensaft, -schale und Ricotta zum Hähnchen geben. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell etwas Wasser dazu geben.
  6. Nudeln und Brokkoli dazu geben und gut vermischen.