|

Simple Quinoa Bowl [Veggy]

 
Von einem Salat ist noch etwas vom Quinoa übrig geblieben. Da die Samen im Salat schon kalt serviert wurden, musste es jetzt etwas Warmes sein. Der Blick in den Kühlschrank und in die “Vorratskammer” war etwas ernüchternd, Lust zum Einkaufen hatte ich aber auch keine XD, dennoch sollte es eine schöne Pfanne geben. Mais war ebenfalls noch vom Salat übrig und Papa war so lieb und half mit einem Bund Frühlingszwiebeln aus. Danach ging alles ganz fix, nur noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben. Fertig! Mengenangaben fehlen diesmal, einfach nach Gefühl kochen und abschmecken. 
Selbstverständlich klappt es auch mit frisch gekochtem Quinoa, dazu einfach 1 Teil Quinoa mit 2 Teilen Wasser aufkochen, 15 min köcheln lassen und danach noch einmal 10 min ziehen lassen. 
Das Gericht schaut nach wenig aus, macht aber extrem satt! Wer es lieber vegan möchte, ersetzt den Honig und die Butter mit z.B. Agavendicksaft und Margarine. 

 

 

Simple Quinoa Bowl
Bewertung
Ausdrucken
Zutaten
  1. Butter
  2. gekochter Quinoa
  3. Lauchzwiebeln
  4. Maiskörner
  5. Honig
  6. Limettensaft
  7. Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Butter in die Pfanne geben, sobald sie zerlassen ist den Quinoa dazu geben und anbraten.
  2. Lauchzwiebeln und Mais dazu geben.
  3. Mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
SHELIKES https://shelikes.de/
 

 

 

(Visited 360 times, 1 visits today)

5 Kommentare

Schreibe einen Kommentar zu Tanja von Ideenreich Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.