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Grundrezept für fluffige Buttermilchwaffeln

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Ingredients

  • 2 Eier (L)
  • 2-4 EL Zucker
  • 1 Schuss Amaretto
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • 470 ml Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Instructions

  1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, sobald das Eiweiß fest wird, den Zucker dazugeben.
  2. Eigelb mit dem Öl, der Buttermilch und dem Likör verrühren.
  3. Mehl, Speisestärke und das Backpulver zur Eiermasse geben, so lange rühren, bis es keine Klumpen mehr gibt.
  4. Den Eischnee unter den Teig heben.
  5. Die Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen ausbacken.

Notes

  • Für dieses Rezept solltet ihr ein Brüssler-Waffeleisen verwenden.