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Kokos-Mandel Granola

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Knuspermüsli mit einer Extraportion Eiweiß.

Ingredients

  • 300 g kernige Haferflocken
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Kokoschips
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Chiasamen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl
  • 100 g Agavendicksaft oder Honig

Instructions

  1. Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
  3. Die Müslimasse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Alles 40-45 Minuten lang im unteren Drittel backen. Danach 30 Minuten abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig zerbröckeln und in ein luftdichtes Gefäß geben.