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[Homemade] Kokos Mandel Granola

Wow, unglaublich, wie die Zeit seit dem letzten Blogpost vergangen ist…!? Am besten verbuche ich die letzten Monate einfach als Sommer-Blogpause und melde mich mit dem heutigen Beitrag offiziell zurück! Huhu, da bin ich wieder! 

Als Starter habe ich für euch ein geniales Knuspermüslirezept mitgebracht. Da ich seit Kurzem wieder mit Fitnesstraining angefangen habe, achte ich momentan besonders auf eiweißreiche Lebensmittel. Das Granola ist vollbepackt mit leckeren Zutaten und duftet abgöttisch gut nach Kokosnuss. Für alle Kokoshasser, bitte HIER entlang, dort findet ihr ein Rezept für Bananen Granola. Dort einfach das Kokosöl durch neutrales Pflanzenöl z.B. Sonnenblumenöl, ersetzen. Wer jetzt auch keine Bananen mag, für den hätte ich noch ein Bircher Müsli im Angebot (da einfach die Banane weglassen ;)) 

Nun aber wieder zurück zum heutigen Rezept! Durch die verwendeten Zutaten ist das Müsli schon recht mächtig, daher mische ich es meistens noch mit normalen Haferflocken oder verwende es als Topping für meinen Naturjoghurt / Skyr oder cremiggerührten Magerquark. Hierfür Magerquark mit etwas Sprudelwasser verrühren, die Konsistenz wird begeistern! Für Abwechslung sorgen frische oder gefriergetrocknete Früchte (gibt es z.B. in großen EDEKA Centern) oder ein paar Schokostückchen (kann man morgens, bzw. nach einer Hauptmahlzeit ruhig essen, von totalem Verzicht halte ich mit Ende 20 nichts mehr!). Auch lecker sind natürlich ein paar Rosinen, Gojibeeren oder Cranberries. Noch mehr Vielfalt bekommt das Frühstück durch Pflanzenmilch, hier bieten sich (ungesüßte) Mandel- oder Hafermilch besonders gut an. 

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Kokos-Mandel Granola
Portionen 16
Knuspermüsli mit einer Extraportion Eiweiß.
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Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Prep Time
5 min
Cook Time
45 min
Zutaten
  1. 300 g kernige Haferflocken
  2. 100 g Mandelblättchen
  3. 50 g gemahlene Mandeln
  4. 100 g Kokoschips
  5. 50 g Kokosraspel
  6. 50 g Chiasamen
  7. 1 Päckchen Vanillezucker
  8. 1/2 TL Salz
  9. 100 g Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl
  10. 100 g Agavendicksaft oder Honig
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
  3. Die Müslimasse auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
  4. Alles 40-45 Minuten lang im unteren Drittel backen. Danach 30 Minuten abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig zerbröckeln und in ein luftdichtes Gefäß geben.
SHELIKES https://shelikes.de/
kokosmandelgranola_food_shelikesde_03
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Die süßen Homemade-TAGs findet ihr bei Xenos, im Set befinden sich auch noch Homemade-Sticker. Dort gibt es auch immer schöne und recht günstige Vorratsgläser zum Aufbewahren oder Verschenken.

Startet gut in die neue Woche und hoffentlich lesen wir uns nicht erst in drei Monaten wieder! XD

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