Coconut Custard

Habt ihr noch Kokosmilch vom Kochen über und wisst nicht wohin damit? Oder möchtet ihr aus der Kürbis-Käse Suppe von gestern ein kleines Menü zaubern? Dann habe ich ein ganz einfaches Rezept für Kokospudding für euch.

Zum Dämpfen habe ich ein Bambuskörbchen aus dem Asiamarkt verwendet. Es ist vielseitig einsetzbar und eignet sich auch zur Zubereitung von Klebreis oder Dumplings. Kommen euch die kleinen Glasschälchen bekannt vor? Ja genau, sie sind aus dem Supermarkt. Nach dem Auslöffeln einfach wegwerfen, viel zu schade! Eine andere tolle Idee, wofür ihr die Schälchen noch weiter verwendet könnt, findet ihr auf Daily the Dose. Passt auch prima zur (Duft-)kerzenzeit. 😉

Falls ihr keinen Asiamarkt in der Nähe habt, hier einige Modelle bei Amazon.**


Coconut Custard
Portionen 4
Bewertung
Ausdrucken
Zutaten
  1. 1 Cup Kokosmilch
  2. 2 Eier (M)
  3. 1 EL Zucker
  4. evtl. Kokoschips zum Garnieren
Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander verquirlen.
  2. Die Masse auf vier Schälchen verteilen und für ca. 10 - 12 Minuten dämpfen.
  3. Die Puddings gut abkühlen lassen, bis zum Servieren kühlen.
SHELIKES https://shelikes.de/
coconut_custard_dessert_shelikesde_02

coconut_custard_dessert_shelikesde_03

(Visited 257 times, 1 visits today)

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.