Print

Double Bacon Cheese-Burger

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 4 Scheiben Bacon
  • 400 g Bio-Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 Burgerbrötchen
  • Blattsalat
  • Ketschup
  • eingelegte Gurkenscheiben
  • Jalapeños
  • Alioli / Mayonese

Instructions

  1. Die Baconscheiben halbieren und knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Platt drücken und mit einem großen Glas 4 Pattys ausstechen.
  4. In der Pfanne braten oder grillen. Die Pattys mit den Käsescheiben belegen.
  5. Die Brötchen halbieren, die Hälften mit Ketschup und Alioli oder Mayonese bestreichen.
  6. Den Burger mit dem Bacon, den Pattys, Gurkenscheiben, Jalapeños und Salatblättern belegen.

Notes

  • Ich benutze für die Pattys einen Kontaktgrill.