Double Bacon Cheese-Burger

Fassen wir die letzten Tagen noch einmal zusammen. Ich habe euch das Buch Burger Gold von Matrin Kintrup vorgestellt. Dann haben wir Ketschup gekocht und Gurken eingelegt und die besten Burgerbrötchen gebacken. Heute wollen wir all die Komponenten zu einem gigantisch guten Burger zusammensetzen. 

homemade_double_cheese_bacon_burger_shelikesde_01 Print

Double Bacon Cheese-Burger

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 4 Scheiben Bacon
  • 400 g Bio-Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 2 Burgerbrötchen
  • Blattsalat
  • Ketschup
  • eingelegte Gurkenscheiben
  • Jalapeños
  • Alioli / Mayonese

Instructions

  1. Die Baconscheiben halbieren und knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Platt drücken und mit einem großen Glas 4 Pattys ausstechen.
  4. In der Pfanne braten oder grillen. Die Pattys mit den Käsescheiben belegen.
  5. Die Brötchen halbieren, die Hälften mit Ketschup und Alioli oder Mayonese bestreichen.
  6. Den Burger mit dem Bacon, den Pattys, Gurkenscheiben, Jalapeños und Salatblättern belegen.

Notes

  • Ich benutze für die Pattys einen Kontaktgrill.
homemade_double_cheese_bacon_burger_shelikesde_04 homemade_double_cheese_bacon_burger_shelikesde_02
(Visited 577 times, 1 visits today)

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.