Print

Karotten Suppe mit Fenchel

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1 Zwiebel
  • 1 große oder 2 kleine Kartoffeln
  • 1 Fenchel
  • 5 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Pfeffer zum Abschmecken

Instructions

  1. Das Gemüse würfeln.
  2. Als erstes die Zwiebeln zusammen mit dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls mit andüsten.
  3. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
  4. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und zum Schluss die Sahne einrühren.
  5. Mit Pfeffer abschmecken.

Notes

  • Ich hatte noch etwas Kürbispüree übrig und habe dieses mit in die Suppe gegeben, schmeckte ganz vorzüglich und passte auch farblich super!