Print

Chococino Granola

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 300 g kernige Haferflocken
  • 2 EL (Back-) Kakaopulver
  • 6 EL kalten Espresso
  • 1 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 3 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • Gehackte Zartbitterschokolade

Instructions

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpier belegen und beiseite stellen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die gehackte Schokolade, in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
  3. Die Müslimischung 40-45 Minuten lang backen. Anschließend gut abkühlen lassen.
  4. Zum Schluss die gewünschte Menge Schokolade unterheben und luftdicht aufbewahren.