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Pumpkin-Cinnamon Rolls

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Ingredients

  • 1 Rolle Knack & Back Hörnchen
  • 2 EL flüssige Butter
  • 2 EL Zimtzucker
  • 125 g Kürbispüree
  • 1-2 EL Milch
  • 1/4 TL Pumpkin Spice
  • 30 g Puderzucker
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Ahornsirup

Instructions

  1. Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Teig aus der Rolle nehmen und passend zu einem Rechteck zusammenlegen. Die „Nähte“ und Kanten gut zusammendrücken.
  3. Die Teigplatte mit der flüssigen Butter bepinseln, die Oberfläche mit dem Zimtzucker bestreuen.
  4. Kürbispüree mit der Milch und dem Gewürz verrühren, anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  5. Den Teig von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und in sechs gleich große Stücke schneiden.
  6. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ einfetten, die Teigschnecken in die Mulden legen und ca. 20 Min backen bis die Schnecken goldbraun sind.
  7. Für die Glasur Puderzucker, Milch und Ahornsirup verrühren.
  8. Die abgekühlten Schnecken mit der Glasur beträufeln.

Notes

  • Für den Zimtzucker verwende ich meistens 2 gehäufte EL braunen Zucker und 1 gestrichenen TL Zimt.