Aller einfachste Mousse au Chocolat aus 3 Zutaten
Wie schaut es bei euch aus, steht euer Weihnachtsmenü bereits? Falls euch noch eine Idee zum Dessert fehlt, dann hätte ich hier einen ganz wunderbar cremigen und schokoladigen Vorschlag. Die Zubereitung könnte simpler nicht sein. Bei diesem Rezept müssen keine Eier getrennt oder Eiweiß steif geschlagen werden. Nur die Sahne sollte nicht zu Butter umschlagen! 😉
Das Rezept zu diesem vollmundigen Dessert hatte ich schon vor zwei Jahren bei Instagram hochgeladen, doch nicht jeder ist dort angemeldet, noch kann man auf der Plattform nach Rezepten suchen. Deshalb lade ich es hier ebenfalls hoch. Uuund das schöne am Blog(gen), man kann viel mehr Bilder einbinden und euch auf diese Weise noch mehr Appetit machen! 😀 Persönlich mag ich die Creme übrigens mit 100 g Zartbitterkuvertüre. Wer es weniger süß mag, dem empfehle ich die gleiche Menge an Schokolade. Die kleinen Glasschälchen sind übrigens aus dem REWE. Dort gibt es dreierlei Cremes im Zweierpack. Alle drei Sorten (Schoko, Vanille, Karamell) sind sehr lecker und von der Portionsgröße her einfach perfekt!
- 100 - 150 g Kuvertüre nach Wahl
- 125 g Mascarpone
- 150 g kalte Schlagsahne
- Die Kuvertüre klein hacken und schmelzen.*
- Die geschmolzene Schokolade kurz abkühlen lassen, anschließend die Mascarpone unterrühren.
- Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokocreme heben.
- Die Mousse in kleine Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden kühlen.
- * entweder über dem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen
Dankeschön! Das freut mich, dass du das schöne Rezept nochmal hier gepostet hast, denn ich wusste davon noch nichts und freue mich, dass ich es bald testen werde, hihi. 🙂
Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge
Ich wusste gar nicht,d ass man Mousse au Chocolat nur aus 3 Zutaten machen kann. Das muss ich mal ausprobieren! Danke für das Rezept 🙂
NomNomNom! 3 Zutaten – Mega Ergebnis. Und diese Bilder #Bokeh <3
Ich liebe liebe liebe Mousse au Chocolat!! Yummy!!
Lustig. Ich habe am Wochenende fast genau das selbe Mousse gemacht. 😀 Ich süße nur die Sahne immer noch ein bisschen mit Puderzucker.
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File encryption aka cryptography, is the act of transforming sensitive data, Now there are many forms of encryption: The most commonly used is AES-256 bit encryption
Full disk encryption is encryption in the hard disk level. This software performs by automatically converting data on a hard drive into a form that can not be comprehended by everybody who doesn’t have the essential to “undo” the conversion. Without the correct authentication essential, even when the difficult hard drive is taken away and used in a different machine, the data remains inaccessible.
haha !!!!!! yes
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