Print

Gnocchi Pfanne mit Chorizo & Spinat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 1 Packung Gnocchi (400 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Chorizo
  • 150 g TK Blattspinat, aufgetaut*
  • Pfeffer

Instructions

  1. Die Gnocchi mit 2 EL Olivenöl anbraten, danach beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Mit dem restlichen Olivenöl andünsten.
  3. Die Chorizo in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben.
  4. Den Spinat dazu geben.
  5. Sobald die Paprika gar ist die Gnocchi wieder in die Pfanne geben, alles noch einmal kurz erwärmen, mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Notes

  • * Ich haben meinen TK-Spinat parallel in der Mikrowelle erwärmt und ihn vor dem Servieren dazugegeben.