Print

Schokoladige Bailey’s Creme

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ingredients

  • 2 Tsp. gemahlene Gelatine
  • 2 Tbsp. kaltes Wasser
  • 1/4 Cup heißes Wasser
  • 3 Tbsp. Kakaopulver
  • 1/2 Cup Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 + 1/2 Cup kalte Schlagsahne
  • 1/2 Cup gekühlter Bailey’s (Irish Cream)

Instructions

  1. Gelatine mit dem kalten Wasser verrühren, 1 Min. quellen lassen, anschließend das heiße Wasser dazugeben und alles gut umrühren.
  2. Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
  3. Schlagsahne dazugeben und so lange schlagen bis die Masse anfängt fest zu werden.
  4. Vorsichtig den Bailey’s und die aufgelöste Gelatine dazugeben solange weiter aufschlagen bis eine homogene Masse entstanden ist.
  5. Die Creme in Förmchen verteilen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.